カレー2日目は・・・🥄豆腐サラダと大葉でさっぱり♡飛騨高山の桃さま🍑
こんばんは🌙*゚
今日も1日お疲れ様でした٩( ´ω` )و
ここ関東は
めちゃくちゃ不安定な空模様の1日で
K氏も大変だったそうです💦
明日は西日本に
台風上陸するのでしょうか・・・
通過の地域のみなさん
お気をつけください!!!( ´:ω:` )
そんなこんなで今日の夜ご飯です。
ダシ
豚肉もやし小松菜の塩プルコギ炒め
大葉のせ豆腐サラダ
カレー2日目ということで
今日は焼きましたw
和風カレーうどんにする日もありますが
焼きカレーの方が簡単で喜ばれますw
サラダは豆腐サラダにしました!
大葉のせてさっぱり~♡
コープの和風ドレッシングをかけて
いただきました♪
あとはお肉!!
塩プルコギの味付け肉があったので
もやしと小松菜と炒めて
得意のかさましかさまし~w
ちょっと味が薄かったので
鶏がらスープの素足しました!
そんなこんなで・・・
デザートは頂き物の桃🍑🍑🍑
飛騨高山の桃、最高に美味しいです♡
しかし桃・・・上手に切れません(.;゚;:д:;゚;.)←
さーて明日はお盆参り最終日!
全国の僧侶さん
そしてそれを支えるお寺のみなさん
頑張りましょ~!!(∩´∀`∩)
ではまた更新致します(*˙︶˙*)ノ゙