お昼はパン屋さんで🍞手抜きメシたち。
ドタバタの12月。
毎日あっちゅー間に過ぎていってます!
月曜から幼稚園も半日保育になり
さらにドタバタ週間なうです( ̄▽ ̄;)
今日のお昼はパン屋さん🍞
こどもたちはねじねじドーナツやら
チョココロネを食べましたよ♡♡
そして手抜きメシもUP。
大好きなもつ煮をどっさり煮た日♡♡
コロッケは業スーの冷凍コロッケ!
小鉢は・・・
ハヤトウリの甘酢漬けとセロリの葉の炒め
ほんともつ煮が好きすぎて
わたしは3日間くらい食べ続けますww
別の日の手抜きメシ。
塩レモン豚肉と高野豆腐の卵とじ
大根葉の炒めとお味噌汁でした。
前日の残りの高野豆腐を
卵でとじただけ~\(^^)/
イオンの塩レモン豚肉を焼いただけ~
味薄かったな・・・←w
大根葉をにんにくと炒めたヤツ♡♡
ごはん進みすぎる~w
ナスと玉ねぎと小松菜のお味噌汁
そんなこんなで
また更新したいと思います(*´︶`*)ノ